Februari 03, 2014

Master Post Receh Untuk Buku 2014

Iyaa, saya telaat bikin Master Post event ini. Habisnya kelupaan terus tiap online. Untungnya kali ini keingetan dan segera bikin post

Untuk yang mau ikut tantangan ini, peraturannya masih sama dengan tahun lalu :
  • Kumpulkan uang receh dari Januari-Desember
  • Jangan dihitung sampai akhir tahun 2014
  • Setelah semua uang terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/bukunya dihadiahkan ke orang lain
  • Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr.linky
  • Pasang banner Receh Untuk Buku
Karena celengan tahun lalu ngga boleh dibongkar sama Oryz, akhirnya aku bablasin aja sama tahun ini deh. X)

Kalau mau ikutan, bis aberkunjung ke hostnya : Penimbun Buku
Be First to Post Comment !
Poskan Komentar

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,