Maret 21, 2012

Wishful Wednesday #4

Sudah pekan keempat aku ikutan Wishful Wednesdaynya Perpus kecil. Makin lama makin seru, kita jadi makin banyak tahu buku-buku baru yang bagus dan emm.. sayangnya mahal. --". Tapi tak apaaah, mari kita lanjutkan ber-Wishful-nya.


Pengen ikutan juga?
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


Kali ini saya mau ber-wishlist ria dengan sebuah buku yang katanya sih termasuk dalam best seller-nya Amazon. Nggak tau bener apa nggak, tapi buku ini sudha menggoda saya bahkan dari judul awalnya saja.






Ini cover yang saya ambil dari Amazon. Judulnya Abraham Lincoln : Vampire Hunter, karya Seth-Grahame Smith.

Eits, kaget? yak, Abraham Lincoln Sang Presiden yang terkenal di Amerika itu. Ternyata ia pemburu Vampir! Benarkah? Nah itu dia yang bikin penasaran. Tapi ada masalah. Harganya Mahaall, apalagi kalo pake mesen langsung dari Amazon. fiuuh, pasti ditambah ongkos transportasi kirimnya akan lebih mahal lagi. Ini yg aku sayangkan. Sedangkan di Indonesia belum ada bisik-bisik penerbit mana yang mau nerjemahin buku ini

T_T



Siapa ya yang sudah punya atau baca buku ini? Errr... aku pingin banget pinjem dehh.. apalagi kalo ada yang baik hati mau mbeliin. Eh. *senyum senyum manis manis maksa

Ini review dari Amazon.

Indiana, 1818. Moonlight falls through the dense woods that surround a one-room cabin, where a nine-year-old Abraham Lincoln kneels at his suffering mother's bedside. She's been stricken with something the old-timers call "Milk Sickness."

"My baby boy..." she whispers before dying.
Only later will the grieving Abe learn that his mother's fatal affliction was actually the work of a vampire.

When the truth becomes known to young Lincoln, he writes in his journal, "henceforth my life shall be one of rigorous study and devotion. I shall become a master of mind and body. And this mastery shall have but one purpose..." Gifted with his legendary height, strength, and skill with an ax, Abe sets out on a path of vengeance that will lead him all the way to the White House.
While Abraham Lincoln is widely lauded for saving a Union and freeing millions of slaves, his valiant fight against the forces of the undead has remained in the shadows for hundreds of years. That is, until Seth Grahame-Smith stumbled upon The Secret Journal of Abraham Lincoln, and became the first living person to lay eyes on it in more than 140 years.

Using the journal as his guide and writing in the grand biographical style of Doris Kearns Goodwin and David McCullough, Seth has reconstructed the true life story of our greatest president for the first time-all while revealing the hidden history behind the Civil War and uncovering the role vampires played in the birth, growth, and near-death of our nation..
Nah, ini wishlistku Rabu ini. Mana Wishlist-mu? :D
5 komentar on "Wishful Wednesday #4"
  1. wuih bukunya berani dan kreatif ya? ini wishfull wednesday maksudnya buku yg pengen dibeli gitu? beli by bookdepository aja Alvina, mereka bebas ongkir

    BalasHapus
  2. buku inceran, baik yang mungkin akan dibeli atau hanya sebatas mimpi. hehehh..
    eh, bookdepository? coba liat aah.. *makasih dion sarannyaa.. :D

    BalasHapus
  3. Haits tertipuu... kirain hisfic baru ttg Lincoln, tahunya...
    Semoga tercapai deh wishnya. Menanggapi Dion, iya, aku sekrg sering belanja di bookdepository ini. Bebas ongkir!

    BalasHapus
  4. penasaran sama bukunya...

    BalasHapus
  5. bwahahhaa.. iyaa.. sayangnya buku ini belum diterjemahin di Indonesiaaa

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,