Februari 06, 2013

Wishful Wednesday #33


Beberapa hari yang lalu, saya ditawari Si Dion buat PO Novel fantasi ini, tapi yang versi terjemahan..



Well, saya lebih suka cover aslinya sih, lebih elegan.. meski yang versi terjemahan juga cantik meski keramaian :p


Tapi toh saya tetep penasaran sama ceritanya..



The circus arrives without warning. No announcements precede it. It is simply there, when yesterday it was not. Within the black-and-white striped canvas tents is an utterly unique experience full of breathtaking amazements. It is called Le Cirque des RĂªves, and it is only open at night.

But behind the scenes, a fierce competition is underway—a duel between two young magicians, Celia and Marco, who have been trained since childhood expressly for this purpose by their mercurial instructors. Unbeknownst to them, this is a game in which only one can be left standing, and the circus is but the stage for a remarkable battle of imagination and will. Despite themselves, however, Celia and Marco tumble headfirst into love—a deep, magical love that makes the lights flicker and the room grow warm whenever they so much as brush hands.

True love or not, the game must play out, and the fates of everyone involved, from the cast of extraordinary circus per­formers to the patrons, hang in the balance, suspended as precariously as the daring acrobats overhead.

Written in rich, seductive prose, this spell-casting novel is a feast for the senses and the heart

Saya termasuk orang yang suka menikmati sirkus, meski baru sedikit novel dan film yang saya baca bertemakan sirkus, seperti The Leap nya Jonathan Stroud, Water for Elephant, Cirque du Freak, Open Season 3.. well, dan beberapa lainnya (yang saya lupa XD)

Meski baru sekali seumur hidup saya nonton sirkus, tapi saya terpesona dengan keindahannya. Rasanya kaya masuk ke negeri ajaib di mana banyak orang - orang luar biasa ada di dalamnya. :D

Sayang ini buku mahal euy..
Sambil berharap ada Peri baik hati yang mau nge-buntelin buku ini buat saya, bolehlah kita berandai andai dulu yak.. :))


Seperti biasa, kalau kamu ingin ikutan eventnya Perpus Kecil, begini caranya :


1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =) 
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya! 
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian. 
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)





6 komentar on "Wishful Wednesday #33"
  1. wiih udah diterjemahin aja. perasaan kapan tau baru liat digiveawayin di Goodreads

    BalasHapus
  2. iya vin, agak keramean sih cover terjemahannya, tapi lumayan keren juga kok =)

    BalasHapus
  3. Night Circus diterjemahin Mizan ya. Aku juga tertarik sama buku ini. Harganya berapa vin?

    BalasHapus
  4. ngeliat cover-nya, jadi berasa kurang misterius ceritanya :)

    BalasHapus
  5. ini harganya brp mb? ak nyari g ada

    BalasHapus
  6. Udah ada d gramed emang?ko ak liat ga ada?:'(

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,