Juni 05, 2013

Wishful Wednesday #44

Kali ini wishlist saya bertambah lagii, dengan satu buku naga. (Entah kenapa saya suka banget sama makhluk yang satu ini) X)





Pertempuran udara membawa dimensi baru yang mendebarkan dalam Peperangan era Napoleon saat para pejuang pemberani bangkit membela Inggris dengan terbang ke angkasa... bukan dengan menumpang pesawat, melainkan menunggangi punggung perkasa para naga tempur.

Ketika HMS Reliant menangkap kapal fregat Prancis dan mengambil alih muatannya yang berharga: sebuah telur naga yang belum menetas. Takdir mengantarkan Kapten Will Laurence keluar dari kehidupannya sebagai pelaut ke dalam masa depan yang tak menentu--dan ke dalam sebuah ikatan tak terduga dengan makhluk yang sangat luar biasa.

Terlempar ke dalam dunia Angkatan Udara yang tidak biasa sebagai penunggang Temeraire, dia harus menjalani kursus kilat untuk menguasai taktik pertempuran udara yang sangat berbahaya. Saat Bonaparte melaksanakan rencana nekatnya , Laurence dan Temeraire harus menunjukkan kemampuan mereka dalam pertempuran yang menentukan nasib sebuah bangsa

Nah, bayangin aja, di era Napoleon ada kisah tentang naga? Duh, pasti seru deh, biasanya kan naga cuma muncul di cerita cerita pure fantasi atau di jaman baheula gitu. Tapi di era napoleon kan berarti belum lama banget lah.. bikin penasaran sama ceritanyaaa...

Ayok, siapa yang mau mbuntelin saya telur naga buku ini? :D

Seperti biasa, kalau kamu ingin ikutan eventnya Perpus Kecil, begini caranya :


1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =) 
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya! 
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian. 
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


8 komentar on "Wishful Wednesday #44"
  1. haha, kalo buntelin telur naga, gak ada yang bisa ya kak, kecualki berpetualang dulu ke dalam buku :)

    BalasHapus
  2. Seru kayaknya ni buku. Semoga ter-Afghanistan :)

    BalasHapus
  3. Wah, campuran fiksi-nonfiksi kah? sounds interisting. tp fantasi ya? hm...

    BalasHapus
  4. kovernya kurang gimana ya ni buku menurutku..

    BalasHapus
  5. pernah baca reviewnya di blog ren, dapet bintang 5 lhooo...jadi penasaran juga. tapi setuju sama luna, covernya kurang nendang :D

    BalasHapus
  6. kurang tertarik sama buku ini

    BalasHapus
  7. Yay,aku juga nyidam buku ini. Sama, suka naga-naga. Kemarin nyidam Seraphina udah terkabul, nyidam buku ini juga semoga terkabu! :D

    BalasHapus
  8. Berarti termasuk historical fiction-fantasy juga ya? Tapi kok covernya berasa pararom gitu wahahahaaa #dikeplak

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,