Juli 29, 2013

Buying Monday #1 ; Juli 2013










 Uhuk, sebenarnya rada bagemana gitu mau ikutan meme ini. Tadinya sih pede abis soalnya berasa sedikit gitu buku yg didapat bulan ini. Udah punya baby kan kudune agak males ya baca bukunya, terus jadi males nimbun juga...

Benarkah?

Well, ngga berlaku kalo buat saya mah. Punya bayi ya punya bayi, punya timbunan mah.. sok.. teteuup... :))

Jadi... ini daftar timbunan saya. 




 Empat buku ini saya beli di mizan corner Jogjakarta, waktu kemaren akhirnya ngampus lagi setelah 'meliburkan diri' selama 3 bulan. Anggep aja hadiah buat diri sendiri ye, karena udah motoran 4 jam pulang pergi Solo-Jogja. Mwahahaha *Ketawa cantik

1. Anya's Ghost
2. The Govins
3. How to Speak Dragonese
4. How to Twist a Dragon's Tale

Berikutnya ada....


 Yang ini buntelan dari...

5. Forgotten dari Mba Truly
6. Nedera hasil swap sama Rahib Tanzil
7. Seraphina hadiah dari Dion
8. Pasung Jiwa tukeran kado sama Dion
9. RedFang dari Aulia (yang nge-host Buying Monday ) :p

Selanjutnya ....


10. The Girl Who Kicked the Hornets Nest beli di Halaman Moeka (soalnya nunggu buntelan ngga dateng dateng, sih)
11. Kedai 1001 Mimpi di obralan Mba Yuska (dulu punya, tapi diswap sama Ine, terus sekarang beli lagi buat  koleksi :D)
12. Kicau Kacau
13. Diary of A Mad Mom To Be, dua buku terakhir ini dari sale mba Desty 

Uhuk. kok... masih banyak ya.. *lirik poto XD


Ada buntelan lagi dari....

14. Cinta 4 Sisi dari FB BBI buat direview
15. Manusia Setengah Salmon
16. Marriageable (repackage) dua ini dari event 'pada suatu hari'nya Gagas Media
17. Kisah-Kisah yang terburai di telapak Tangan
18. Buletin Pawon, dua ini dari Mas Yudhi Herwibowo

Uhuk. masih ada lagi.....


19. The BFG 
20. The Enormous Crocodile, dua duanya nitip Dion
21. Bridget Jones Diary, beli di Mba Yovana

Masih ada lagi, tapi ngga sempet aku foto. udah...maluuuu kebanyakaaaaaaann -____-
22. Roald Dahl's Book of Ghost Stories
23. Dr. Seuss Hop on Pop
24. Magyk (Septimus Heap #1)


Yeah. itu daftar dosa timbunan saya.
Setidaknya kalau ikut Buying Monday ini, saya punya katalog buku koleksi sendiri. Maklum, selama ini ngga keurus sih buku buku yang say apunya dan dipinjam siapa aja. -___-

Semoga bulan depan bisa ikutan lagi. 
Uhuk. Jadi mana pengakuan bukumu bulan ini, hee?

  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin'.
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin terakhir di bulan itu.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 3 minggu, agar bagi yang terlambat, masih bisa mengikuti meme ini.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! :D
  7.  
15 komentar on "Buying Monday #1 ; Juli 2013"
  1. wah ikut ngerasa seneng degh ada temennya :D

    BalasHapus
  2. Oi, dr Ave Maria itu punyae Mbak Busyra hahaha jd berkurang deh satu timbunanmu :)

    BalasHapus
  3. Uhuk iya dink itu ave maria bisa masuk situ gimana coba caranya. XD

    Deeeh mastez. O_o

    BalasHapus
  4. Gyahahahaha, ketawa ngakak pas ada tulisan malu kebanyakan :p

    Tapi Alvina mah bacanya cepet dan rajin review, semangaaat :)

    BalasHapus
  5. woooow vina byknyaa hihihi *seneng ada tmnnya*

    BalasHapus
  6. banyak banget bunda zee ._.

    BalasHapus
  7. @ mia : *tutup muka pake bakul nasi
    @azmi : ihik. ktauan kalapnya XD
    @Ziy : ......*hening (._.)

    BalasHapus
  8. wah..timbunan saya kalah banyak sama bunda yang gaul..
    uhuk..uhuk..

    *cuma bisa iri*

    ok sip, selamat menimbun (^_^)9

    BalasHapus
  9. Haaaaah timbunan mba Vin banyak! Menang, deh. XD #lah

    Uhuk itu Redfang jangan lupa review sampai tanggal 17 Agustus ya, mba, pas kemerdekaan kita! \^^/ /gak ada hubungannya/ /memang/

    Terima kasih sudah berpartisipasi, mba Vin! Titip ketjup buat Zie. XD

    BalasHapus
  10. Waduuuh... banyak amiir bukunya Mbak.. jadi minder nih >_<

    BalasHapus
  11. Kisah-Kisah yang terburai di telapak Tangan itu bukunya sape alv? bagus ga?

    BalasHapus
  12. Bhihihihik, si Vina #cursom ih X)

    BalasHapus
  13. suka komentar "Punya bayi ya punya bayi, punya timbunan mah.. sok.. teteuup... :))" hahhaha Like this mbak apapun itu timbunan tetep

    BalasHapus
  14. Muahahahhaha....timbunannya Vina menggila. Muahahahaha X))

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,