Agustus 21, 2013

Wishful Wednesday #53

Agak berawan di Solo, pagi ini. Tapi bukan berarti sendu juga donk yaah..
Buktinya amsih semangat ngikutin WW nya Mba Astrid.

Kali ini ada satu buku yang bakal diterbitin Nourabooks minggu depan. Seri satunya sih sudah punya, nah.. sekarang saatnya menggenapkan koleksiku :p



Rosemary Bliss will do anything to get back her family's magical Cookery Booke.

That's why she challenges Aunt Lily to an international baking competition in Paris: If Rose wins, Lily agrees to return the cookery Booke that she stole. If Rose loses...well, the consequences are too ugly to think about.

But Lily isn't playing fair--she's using a magical ingredient to cheat. The only way for Rose to compete is for her to find magical ingredients of her own.

Together with her long-lost grandpa, his sarcastic talking cat, and a turncoat French mouse, Rose and her brothers race around Paris to find essential--and elusive--magical ingredients that will help her outbake--and outmagic--her conniving aunt.

She has to win or the Bliss Cookery Booke will be lost to her family forever.

This second helping in Kathryn Littlewood's Bliss series combines hilarious magic and daring adventure to make one delectable reading treat.

Yup, ini seri kedua dari The Bliss Bakery trilogy.

Novel fantasi tentang makanan? wow, pasti mengasyikkan. :p



Seperti biasa, kalau kamu ingin ikutan eventnya Perpus Kecil, begini caranya :



1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =) 
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya! 
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian. 
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


16 komentar on "Wishful Wednesday #53"
  1. Belum pernah baca bukunya. Bagus?
    Semoga capet2 dapet bukunya ya :D

    BalasHapus
  2. Waaah...aku kemarin ngga jadi ambil Bliss #1 padahal penasaran banget. Eh sekarang malah muncul yg kedua x__x

    BalasHapus
  3. Wah, seri satunya aja baru niat mau beli (masih niat), yang kedua sudah mau keluar aja. hahaha

    BalasHapus
  4. Buku satunya aku rencana mo minjem..... #lirikIka :D

    BalasHapus
  5. Aaa..
    Sepertinya menarik!
    Tapi..ada yang belum terbaca *lirik timbunan
    Semoga kesampean ya, kak! :D

    BalasHapus
  6. covernya itu lhoo.. cakeps yaa.. sempet tergoda sama buku pertama tapi belum beli2 juga :))

    semoga dapat bukunya yaa :D

    BalasHapus
  7. semoga kesampaian yah
    (punya buku 1 belum baca)

    BalasHapus
  8. waa waa.. seru banget kayanya.. pengen juga..

    smoga terkabul :)

    BalasHapus
  9. Belum ada versi Indo nya kan ya mba ?

    Salam kenal,
    Atthia

    BalasHapus
  10. aku juga mau buku ini....

    BalasHapus
  11. Aaaaaakkkk...lanjutannya BLISS si buku unyu itu yaaa...aku juga mauuuu.... :D

    Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/08/20/wishful-wednesday-22-tetralogi-fashion/

    BalasHapus
  12. Hwaaa akhirnya buku keduanya diterbitin juga. Aku juga mau buku ini. >.<
    Semoga kita kesampean punya bukunya yak, ASAP! :D

    BalasHapus
  13. amiiin. makasiih semuanyaa teman temaaan. semoga yaaah :D

    BalasHapus
  14. buku pertama ja abelum kebaca >_<

    BalasHapus
  15. ahhh aku pingin buku pertamanya...eh taunya udah ada buku kedua aja yaa...covernya tetep menggoda :D

    BalasHapus
  16. yang kedua udah muncul loh terjemahannya hihi *kipasin biar beli* http://noura.mizan.com/index.php?fuseaction=buku_full&id=7025

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,