Desember 20, 2013

Riddle Secret Santa Tahun ketiga ~~~\o/



Nggak terasa udah tiga kali event SS ini diadakan. Serunya jelas lebih ya daripada tahun sebelumnya, soalnya makin banyak member BBI yang ikutan dan makin variasi juga buku yang diedarkan :p

Meski tahun ini saya cukup bermasalah nyari kado buat X, sampai-sampai saya nggak sempet mikirin -berharap- kado apa yang bakal SS kasih buat saya, yang akhirnya malah bikin saya surprise sekaleee bisa dapat buku ini dari SS



Iyaa.. saya dapat DUA bukuuu.. *kedip kedip makasih ke SS


Semoga saya nggak nyusahin karna saya memuat ratusan Judul buku di Wishlist. jadi tinggal comot aja. X)
*Iyaah kalo bikin shelf, sekalian isiin banyak buku donk biar santa ngga kesusahan atau galau nyari ._. (curhat)

yang House of Silk udah masuk WL sejak lama, maklum Sherlockian jelas ngga boleh ketinggalan buku yang satu ini donk XD

Terus yang Amba, hahaha akhirnya punya ~goyang salsa~ buat melengkapi koleksi buku 5 besar KLA 2013 yang di antaranya ada Pulang, Pasung Jiwa dan Murjangkung yang udah saya punya (baru baca Murjangkung, lainnya antreee)

Terus riddlenya?





Kalau masih kurang jelas, klik aja gambarnya ya.. :D

Riddlenya gini :
" Quote dari pembalap dunia, AS, akan membawamu ke blogku.
Favorit genreku adalah sastra."

Tadaaa... lalu berselancarlah saya mencari pembalap dengan inisial AS

dan sudah ketemu X)

Nantikan tebakan saya, wahai SS yang baik hati :D


10 komentar on "Riddle Secret Santa Tahun ketiga ~~~\o/"
  1. Hahaha... sepertinya aku tahu siapa orangnya nih..

    BalasHapus
  2. ehm, siapa ya penasaran :)

    BalasHapus
  3. Ah iyaa. Emang dia. Udah menduga Dr kemarin sih itu dia. Tahun lalu jg riddlenya setipe ini soalnya

    BalasHapus
  4. Wah SS nya sudah tertebak,.. ^_^

    BalasHapus
  5. Udah tau ya? aku coba googling ternyata AS quote-nya bannyaakk... >.<

    BalasHapus
  6. SS? Emmmm... Senin Semangat? #loekateBajaj??? :))

    BalasHapus
  7. pembalap dunia inisial AS, favorite genre sastra *ketebak deh*

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,