Maret 14, 2014

BBI Giveaway Hop

Event BBI





Sudah hampir tiga tahun BBI membersamai kecintaan saya terhadap buku dan menulis. Ada banyak suka, tapi jangan salah, duka pun ada. Mulai dari menang giveaway, serunya baca bareng, makin banyak member. Ah, bahagianya.

Sedangkan sepetnya? well, biar saya telan aja ya, ngga usah dibagi di mari. Kan hari ini kita mau senang-senang. :D

Setelah lama vakum membuat giveaway di blog (iya saya biasanya nebeng aja, malas ngurusin sih XD) akhirnya blog ini muncul dengan giveaway baru bersamaan dengan kawan-kawan BBI lainnya yang juga ikutan bikin Giveaway Hop.

Caranya gampang, tinggal isi form di bawah, dan jawab pertanyaannya. Kalo ada banyak yang bisa menjawab, maka pemenang akan ditentukan dengan random.org ya..







Selamat mengisi, dan terima kasih sudah ikutan.

Tak lupa selamat Hari Lahir, dear Blogger Buku Indonesia. Tanpamu, saya pasti masih berkelana tak tentu arah di dunia buku.  :D

Eh tunggu, hadiahnya kelupaan. *tabok diri sendiri

JADI..HADIAHNYA..ADALAH....

Buku pesanan kamu senilai maksimal Rp.75.000,- (tidak termasuk ongkir) dari penerbit Serambi dan atau DIVA Press beserta imprint kedua penerbit tersebut. (jadi boleh pilih dari Serambi dan atau Diva yang kalo dijumlahkan keduanya total 75000) Katalognya bisa dilihat di sini ya :D

Katalog Serambi
Katalog DIVA press

Untuk dua orang pemenang!!
Yup, jadi akan ada dua orang pemenang yang masing masing mendapatkan hadiah senilai Rp 75000 di atas.

Selamat ikutan :D

dan ini daftar member BBI yang juga bikin GA loh. yuk kunjungi satu satu dan ikutan GA mereka :) Semoga beruntung!!

34 komentar on "BBI Giveaway Hop "
  1. Ikut meramaikan ya kak :) Salam kenal

    BalasHapus
  2. Sudaaah ikutaaaan ...
    Wish I luck!


    Happy birthday buat BBI.
    Si Wisnu beli asbes
    Wish you all the best!

    BalasHapus
  3. makasih udah adain GAnya ya..
    Salam kenal mbak :D

    BalasHapus
  4. Ikutan ya Kak :)
    Semoga menang, si 'undi-acak' memilihku nantinya hehe... *rapalin mantra buntelan ><

    BalasHapus
  5. Apakah Diva dan Serambi ini sponsor untuk event hop ini? *jadi penasaran*

    BalasHapus
  6. Bismillah..
    ikutan y mb :), salam kenal..

    BalasHapus
  7. Udah ikutan. Makasih giveawaynya yaa!

    BalasHapus
  8. terima kasih yang sudah ikutaan, smeoga beruntung yaaa :D

    BalasHapus
  9. Turut meramaikan ah, thanks giveaway-nya kak :D

    BalasHapus
  10. Aku ikutan ya kak ^^
    Makasih buat GA-nya :)

    BalasHapus
  11. Terima kasih giveawaynya, Kak Vina. Seneng deh kalo ada rule GA yang "ramah" kayak gini ^_^

    BalasHapus
  12. ikut meramaikan, makasih GA-nya :D

    BalasHapus
  13. Sdh ikutan :D
    Smg sukses giveawaynya mbak Vina & thanks for hosting

    BalasHapus
  14. Sudah ikutaaaan \o/
    wish me luck

    BalasHapus
  15. wahhh seru ya bisa bagi2 rejeki,, mudah2an berkah ^^

    BalasHapus
  16. Sudah ikutan mbak..semoga menang wish me luck, makasih GA nya mbak

    BalasHapus
  17. ikutan, kak. :D udah submit formnya hehe

    BalasHapus
  18. Sudah ikutannn :D
    terimakasih kak Alvina buat giveawaynya, wish me luck :))

    tak lupa ucapan selamat ulang tahun buat BBI ya, makin langgeng, makin banyak anggotanya, makin sukses & jaya! Aamiin :D

    BalasHapus
  19. Aku udah ikutan. Terima kasih banyak GA nya

    BalasHapus
  20. Sudah isi formnya, semoga saya beruntung hehe.
    Selamat ulang tahun BBI :)

    BalasHapus
  21. ikuuut...makasih ya sdh ngadain GA ini. Happy bday bebi xx

    BalasHapus
  22. ikutan ya kakak~
    terima kasiiiih :)

    BalasHapus
  23. Aaaakkk akhirnya ikutan dimari juga, salam kenal Alvina :)

    BalasHapus
  24. Aku ikut yach
    Terima kasih GA-nya :)
    Aku berharap aku menang :D

    BalasHapus
  25. Ikutan ya kak! Makasih GA-nya! Wish Me Luck :D

    BalasHapus
  26. Dear Kak Alvina, entry ku sudah masuk belum ya (?)

    BalasHapus
  27. Done :)
    Terimakasih GA-nya dan Happy Anniversary juga buat BBI.Semoga makin jaya :D

    BalasHapus
  28. Ikutan mbak'e hehe
    Deadliner sejati inih :P

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,