April 15, 2016

Giveaway Hop Ulang Tahun Ke-5 BBI






Karena mendadak dan saya juga ngga tahu mau bikin pertanyaan apa, maka inilah Giveaway saya.
Kamu hanya perlu mengisi semua data di form,
isi juga jawabannya


SORRY, GIVEAWAY CLOSED :))

tiap orang hanya dapat mengisi sekali.

Hadiahnya 2 voucher buku @ Rp. 150.000,-

Harga buku belum dipotong diskon, ongkos kirim saya yang nanggung (ngga termasuk ke voucher)



Jawaban yang tepat akan jadi pemenang, kalau ada banyak maka ya akan saya undi pake random.org

Jangan lupa ikutan giveaway BBI lainnya di sini 

Selamat mengisi ^^

Periode Giveaway : 15-21 April 2016

Kamu juga bisa ngasih ucapan selamat ulang tahun untuk BBI atau kritik saran untuk BBI.
:)

46 komentar on "Giveaway Hop Ulang Tahun Ke-5 BBI"
  1. Gak tau jawabannya, jadi tebak tebak saja, yang penting rameeee wkwkwk

    BalasHapus
  2. Gak tau jawabannya, jadi tebak tebak saja, yang penting rameeee wkwkwk (2)
    *kopipaste*

    BalasHapus
  3. Nyari wangsit dulu euy buat tau jawabannya, semoga bener ^^

    BalasHapus
  4. Hmmm, baru dapat nama lengkap anak pertama. Tunggu Mbak Vin, aku akan mencari, kalau sudah dapat, nanti aku akan kembali, kalau ga dapat, aku tebak-tebak aja kayak Mas Dion, wkwkkwk.
    Kira-kira siapa yang bisa dikepoin yak, ahaha

    BalasHapus
  5. udah nyari2 nama terus jadi penasaran, arti nama si kakak sama si adek apa sih? heheehe

    BalasHapus
  6. Selamat ulang tahun yang ke-5 BBI!
    Moga2 selalu eksis terus!

    Semoga aja jawabanku bener dan bisa kepili jadi pemenang! Amiin xD
    Makasi sudah mengadakan giveaway mbak vina, walau aseli, pertanyaannya nyebelin banget! XD
    Wish me luck :D

    BalasHapus
  7. Gak tau jawabannya, jadi tebak tebak saja, yang penting rameeee wkwkwk (3)

    BalasHapus
  8. Eureka !!!
    Trims sudah diberi kesempatan ikut giveawaynya. Selamat ulang tahun BBI, sukses selalu.

    BalasHapus
  9. Aku mau ikutan, tapi ga bisa. Form-nya ga muncul-muncul, udah dari kemarin dibuka ga bisa aja :'( :'( :'(

    BalasHapus
  10. Berhubung gak tahu jawabannya jadi nebak aja ya
    Bismillah, semoga tepat
    #wishmeluck

    BalasHapus
  11. Berhubung gak tahu jawabannya jadi nebak aja ya
    Bismillah, semoga tepat
    #wishmeluck

    BalasHapus
  12. Aku sudah ikutan Aku sudah ikutan :D Setelah perjuangan mencari-cari tanpa henti xD Makasih atas Giveaway Hopnya, kak! Salam buat dek O dan Z ^^

    BalasHapus
  13. Jawaban sayah tetep seperti kmaren #sikap

    BalasHapus
  14. Yaelah Mbavin *nangis darah* *Lanjut stalking*

    BalasHapus
  15. Ini namanya iseng-iseng berhadiah. Semoga.

    BalasHapus
  16. Selamat Ulang Tahun untuk BBI~


    daaaan asal ngejawabnya, :') Semoga beruntung hahaha

    BalasHapus
  17. Bismillah, supernebak inimah XD

    BalasHapus
  18. Sudah ikutan, tadi ngestalk dulu hahaha xD semoga beruntung deh. Happy 5th birthday BBI! Semoga umurnya berkah, makin sukses, makin aktif, makin banyak anggotanya dan makin solid. Serta dapat terus menginspirasi pembaca dan meningkatkan minat baca banyak orang. Aamiin. Terima kasih atas kesempatannya \^^/

    BalasHapus
  19. Wow udah 5tahun ya BBI berdiri, saya baru mengenal BBI itu setengah tahun inii. Seru banget pasti kalau berkumpul dengan orang-orang yg punya hobi Membaca juga.
    Semoga semua member-member BBI semakin rajin ya buat meResensi buku-buku yang OKE buat dibaca semua orang.
    Ohh iya,, anaknya mba alvina juga bentar lagi Ulang tahun yaa :-) . Pii Birthday juga ya buat dedek ;-) Zie.

    BalasHapus
  20. *bersimpuh di ujung kasur*

    Jawabanku ng-ng-nga-ngawur, kak..

    :)))

    BalasHapus
  21. Sumpaahh udah berhari-hari nyari nama anak yang cewe ga ketemu muluuu :(

    BalasHapus
  22. Bener-bener nebak-nebak ngawur nih wkwkwk..

    Ikutan ya mbak Vin ^^

    BalasHapus
  23. Ya ampuuuunnn...ini ternyata yang bikin heboh pada kepo sama kakak O dan dedek Z *ngakak*

    BalasHapus
  24. asli, sampai ngubek-ngubek google selama 3 hari belakangan ini. kepoin tiap medsos yang punya hubungan sama mbak alvina ><
    bismillah... semoga bener jawabanku.

    BalasHapus
  25. Gak tau jawabannya, jd tebak2 aja, biar rame! (4) xD

    BalasHapus
  26. akhirnya menemukan jawaban... *ciwel kakak O dan dedek Z yg sekarang jd terkenal*
    Wkwkwk~

    BalasHapus
  27. Semoga benar dah ya
    Makasih udah bikin giveaway mbak :D

    BalasHapus
  28. Hai Mba Vina, izin ikutan ya :)
    Iseng-iseng meramaikan, baru tahu Mba Vina nikah umur 18 tahun. Salam buat Kakak O dan Z ya dari Dedek Rasyid #kecupsayang


    Selamat Ulang Tahun, Bebi sayang. Semoga makin menginspirasi :)

    BalasHapus
  29. Hai Mba Vina, izin ikutan ya

    Iseng-iseng meramaikan GAMu ney ;p Baru tahu Mba Vina nikah umur 18tahun, salam buat Kakak O dan Kakak Z yah dari Dedek Rasyid #kecupsayang

    Selamat Ulang Tahun, Bebi Sayang. Selalu menginspirasi ya!!!!

    BalasHapus
  30. Fiuuh, aku harus ngais ngais google dulu mba buat nemu jawabannya. Keningku sempat mengerut sih pas tahu nama anak keduamu mba, sempat mikir ''Ini emak-emak pasti becanda nih ngasih nama anak''. Tapi serius deh nama mereka unik, semoga mereka ga kesulitan buat ngebuletin huruf di kolom nama pas mereka UN kelak mba, hehe

    BalasHapus
  31. Gak tau jawabannya, jadi tebak tebak saja, yang penting rameeee wkwkwk (4)

    BalasHapus
  32. Aaaak senangnyaaa pada semangat ikutaaan, terima kasih terima kasiih. Duh i lop yu pul gaes.
    Nama anak saya ngga susah kok, iya nyentrik memang. Dan saya berharap ngga bikin susah mereka kalau mau ngisi lembar ujian sekolah kelak XD

    Yang masih belum ketemu, google aja cyiiin. Serius, ada kok di google. X))

    BalasHapus
  33. Akhirnya ketemu nama putranya kak Alvina xDD

    Namanya unik sekali. Sempat tak yakin, tapi untung Instagramnya kak Vina membantu sekali XD

    BalasHapus
  34. Astaganaga! Ini sepertinya #BBIGiveaway terheboh yang pernah aku ikuti!
    Seru bener googling sana-sini... dan saat akhirnya dapet girangnya bukan maen!!
    Semoga sih bener ya! ;)

    Thanks for having such a fun GA!

    Salam kenal u/ Oryz dan adiknya ;)

    BalasHapus
  35. Gak tau jawabannya, jadi tebak tebak saja, yang penting rameeee wkwkwk (5)

    BalasHapus
  36. Gak tau jawabannya, jadi tebak tebak saja, yang penting rameeee wkwkwk (5)

    BalasHapus
  37. Gak tau jawabannya, jadi tebak tebak saja, yang penting rameeee wkwkwk (2 juta) *copas MasDi sama DekNgab*

    Selamat ulang tahun Bebi. Dan Zie juga meski udah lewat. Hehehe.

    BalasHapus
  38. Dari pagi search google, kepoin medsosnya mba Alvina, akhirnya nemu juga :D semoga aja bener :) kakak O sama adik Z namanya unik-unik.

    BalasHapus
  39. HBD BBI!!! udah 5 tahun aja. Semoga makin kece dan eksis di dunia blog Indonesia! Semoga suatu saat aku juga bisa bergabung bersama kaliaaan. :D

    Udah ikutaan kak. Semoga jawabanku bener hehee, dan beruntung! Aamiin ^^

    Kayak UN kak soalnya, susaaah. Aku semedi dulu berapa hari buat dapet jawabannya. *cari sana-sini* semoga aja bener. Hihiii

    makasih GA nya kak.

    BalasHapus
  40. Sudah ikutan #memantrairandom.org XD

    BalasHapus
  41. Kak, kalau ngumumin pemenang sekalian cerita dong arti nama anaknya
    Habisnya unik-unik ehehe

    BalasHapus
  42. HBD BBI ke-5 makin sukses dan terus berkembang untuk menjadi lebih besar lagi.

    ini aku pake firasat + feeling semoga bisa menuntun ku ke jawaban yang benar. Wish me luck ^^

    BalasHapus
  43. Sedih mbaaaa... ga ketemu, cuma ketemu nama anak laki-lakinya huks :(
    akhirnya jawab sebisanya :(

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,