Agustus 23, 2016

Agustus Bahagia Giveaway






Yeaay, akhirnya setelah sekian lama saya sempat bikin Giveaway lagi. Kali ini rapelan deh ya, barengan sama ulang tahun saya dan blog saya yang ke-5 (Padahal udah dari Juni kemaren #plaak).

Jadi begitulah, langsung aja yaa.. Kali ini saya sama Ren dari Ren’s Little Corner buat bikin giveaway barengan. Kamu bebas memilih mau hadiah dari saya atau Ren.

Syaratnya gampang, kamu Cuma harus menjawab pertanyaan di kedua blog dengan benar dan harus sudah follow blog kami berdua.

Hadiahnya adalah : 

1 Box berisi paket buku dan pernak pernik dari saya.
Bukunya The Girls – Emma Cline dan Botchan – Natsume Soseki (Keduanya terjemahan GM), Pernak-perniknya ngga akan saya kasih tahu, karena kejutaaan.

1 Box dari Ren (kamu bisa lihat detailnya di postingan Ren)


Nanti juga akan saya ambil dua pemenang tambahan yang akan saya pilih random dari peserta dengan jawaban benar untuk mendapatkan masing masing dua novel dari timbunan saya. Serta akan saya ambil dua pemenang tambahan dengan hadiah masing-masing  berupa satu buku dari timbunan saya dan pernak pernik kejutan.

Hadiah Utama
Dua paket buku (segel) untuk dua orang pemenang





Total pemenang di blog saya akan ada lima orang. 
Di blog Ren juga masih ada lagi, lho hadiahnya. 
Banyak kan? Nah, makanya yuk ikutan! 




20 komentar on "Agustus Bahagia Giveaway"
  1. Ipin, aku ikutan boleh kan?

    *lempar cium ala Aki Hippo*

    BalasHapus
  2. Udah ikutan... *ngukir pisang sambil nunggu pengumuman*

    BalasHapus
  3. Yay! Telima kacih kak buat giveaway-nyaaa! Etapi ini harus kirim form sekali aja di salah satu blog atau dua-duanya boleh, kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus di dua blog ya Amandaaa. Di blog aku dan reeen.

      Hapus
  4. Happy Birthday mbak Vin (^_^)

    BalasHapus
  5. Tebar jampi-jampi di sini juga ah~
    Hum bala hum bala hum...

    BalasHapus
  6. Bismillah! Selamat ulang tahun kak.. Makasih banyak atas GAnya xD

    BalasHapus
  7. Met ulang tahun, Vin. Semoga sehat dan bahagia selalu.

    BalasHapus
  8. Aku juga sudah ikutan ngisi di blog Ren, nggak kudu ngisi ini lagi kan ya Vin? Oh ya, pernaknya aku minta hape Vin *dikamehame Vina

    BalasHapus
  9. Semoga selalu bahagia ya mba,

    BalasHapus
  10. Hello..

    Makasi buat giveawaynya ya ❤️

    BalasHapus
  11. Makasih mba buat kesempatan GA nya.. Pas di box yang kamu mau sedikit bingung..
    Jadi klo di blog mba ren klik nya box mba ren, dan mba vina kliknya box mba vina gitu kan? Smoga ga salah kaprah..

    Thank u before mba

    BalasHapus
  12. Selamat ulang tahun, Mbak Vina! Sehat selalu dan makin banyak rejeki buat nimbun buku alias eeeh kok ditimbun hahaha

    Semoga aku menang The Girls ituwuwuwu~

    BalasHapus
  13. Aku suka bgt lagu I've Got A Dream :*

    BalasHapus
  14. Sudah, kak. Terima kasih atas kesempatannya :)

    BalasHapus
  15. udah ikutan kak..
    wish me luck

    BalasHapus
  16. Sudah ikutan.
    Sukses selalu buat blog ini :)

    BalasHapus
  17. Sudah submit. Semoga nyangkut dah !

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,