Januari 03, 2017

Master Post 2017 Read and Keep Challenge

Selamat siang!


Setelah tahun lalu saya berhasil mengajak beberapa orang untuk ikutan challenge Read and Keep, tahun ini saya berinisiatif untuk tetap membukanya lagi. Lumayan cyin ternyata yang bisa ditabung dari hasil Read and Keep ini.



Tahun ini saya menganggarkan Rp.20.000,-  untuk saya sisihkan setiap kali selesai membaca satu buku baik ebook atau cetak. Target saya tahun 2017 ini hanya 50 buku sih, tapi semoga bisa nambah jadi dua kali lipat lagi kayak tahun kemarin. 




Kalau kamu mau ikutan, komen aja di postingan ini ya. Saya ngga buka formulir pendaftaran, susah soalnya bikin via ponsel. T_T

Kamu bisa daftar dengan menuliskan 

Nama :
Ketentuan Rp yang akan disisihkan :

(Misalnya Rp. 5.000 untuk ebook, Rp. 10.000 untuk buku cetak)


Ngga ada jumlah minimal, kamu boleh menyisihkan Rp. 1000 atau Rp. 500 sekalipun, karena challenge ini sifatnya buat senang senang aja. Kamu juga boleh mengganti besaran uangmu di tengah tahun, misalnya tadinya Rp. 50.000,- terus diganti jadi Rp. 10.000,- Bebaaas. XD

Batas pendaftaran sampai 1 Juni 2017 ya \o/

Sampai jumpa di rekapan tahun depan! 
31 komentar on "Master Post 2017 Read and Keep Challenge"
  1. Ikutan ya mba
    Nama : Putri Munthe
    Jumlah uang yang disisihkan Rp. 5000.

    BalasHapus
  2. au ikut, Kak =)) awal mula 10.000 dulu deh. Kalau seratus buku, bisa kekumpul satu juta itu ya (w O_O)w

    BalasHapus
  3. ikut lagi ya... masih sama dgn kemarin. 1 buku/ebook Rp10.000

    BalasHapus
  4. Aku mau nyoba ah..
    Nama: Afiyatul F.
    Jumlah yang disisihkan: Rp. 10.000 untuk setiap buku cetak

    BalasHapus
  5. Ikutan dong Vin,

    Twitter: @dion_yulianto
    Jumlah nominal: Rp1.000 ya, nanti buat beli hape baru *digebuk Vina

    BalasHapus
  6. Tahun lalu aku ikutan mba, tapiii uangnya udah kepake semua terus aku lupa sama challenge ini huhuhu

    Tahun ini ikut lagi yaa...
    Nama : Maya Floria Yasmin
    Uang yang disisihkan : 25.000/buku

    Sekalian ikut receh untuk buku dong mba *malah promosi.. hihi
    http://floriayasmin.blogspot.co.id/2016/12/receh-untuk-buku-2017.html

    BalasHapus
  7. Aku ikutan ya kak
    Nama: Sharie
    Jumlah uang yang disisihkan: Rp 2000 (untuk ebook) dan Rp. 5000 (untuk buku cetak)

    BalasHapus
  8. 2016 gagal ToT
    Tapi 2017 ini mau ikut lagi!!!
    Nggak boleh dibobol lagilah pokokny DDX

    Nama : Wardah
    Jumlah uang yang disisihkan 5000 deh biar ga memberatkan

    BalasHapus
  9. Yuhuuu~
    Aku mau coba ikutan juga yak kak...
    Nama : Risyca Nova Pujiastuti
    Uang yg disisihkan : Rp. 10000 (Buku Cetak) dan Rp. 5000 (Ebook)

    BalasHapus
  10. Nama : Ayu
    Yang akan disisihkan : Rp 10.000 (e-book), Rp 20.000 (buku cetak)

    BalasHapus
  11. Ikuuuut

    Nama : Inge
    Uang yg disisihkan : Rp.10.000 dulu deh, klo ada rejeki ditambah hahaha

    BalasHapus
  12. daftaaar,
    semoga tahun ini lebih rapi >.<
    nama: Fira
    uang yang disisihkan: 10.000 perbuku

    BalasHapus
  13. ikutan ya mbak,
    nama : wening
    uang yg disisihkan 5000 buat ebook & 7000 buat buku cetak.

    BalasHapus
  14. Daftarrrrr lagiiii..

    Nama : Asri
    Ketentuan Rp yang akan disisihkan : 20rb per buku cetak

    BalasHapus
  15. Pertama kali ikut ^^

    Nama : Lintang_Ns
    Ketentuan Rp yang akan disisihkan : 7000-10000 per buku/ebook ^^

    Pakai rentang biar sesuai sikon nanti hihihii~

    BalasHapus
  16. Nama: Elia
    Uang yang disisihkan: 5rb per buku/ebook

    BalasHapus
  17. wah menarik :D ikutan ngga ya *galau*

    BalasHapus
  18. Ikutan lagi ya, seru soalnya, tahun kemaren kekumpul sampe 370rb *curcol
    Nama: Vinia Dayanti
    Uang yang bakal disisihkan: Rp 20.000
    Semoga makin banyak dari tahun kmrn :)

    BalasHapus
  19. Aku suka sama challenge ini. Aku ikutan lagi Mbak Alvin. :D

    Nama: Rizki Madfia
    Ketentuan yg disisihkan: Rp.5.000,- per buku yang sudah selesai dibaca

    BalasHapus
  20. Daftar ya mbak,

    Nama : Athaya Irfan
    Ketentuan Rp yang akan disisihkan : 2000/buku.

    BalasHapus
  21. IKUTAAAN LAGIII

    Nama : Tiara Orlanda
    Jumlah yang disisihkan : Ro 2000 untuk tiap buku/ebook yg dibaca

    https://bookishstory.wordpress.com/2017/01/15/master-post-read-and-keep-challenge-2017/

    BalasHapus
  22. Pertama kali ikutan hihi.

    Nama : Fikriah Azhari
    Ketentuan Rp yang akan disisihkan : Rp15.000 untuk buku cetak dan Rp5.000 untuk ebook ^^

    Semoga aku bisa menjalankan Challenge ini dengan baik xD

    BalasHapus
  23. Ikutan ya kak.... :D

    Nama : Nova Indah Putri
    Ketentuan Rp yang akan disisihkan : 5000 per buku baik ebook atau cetak... :D

    BalasHapus
  24. kayaknya aku mau ikutan ini deh, bismillah

    nama: arum
    Ketentuan Rp yang akan disisihkan : 5000

    blog aku: https://myunspokenstories.wordpress.com

    BalasHapus
  25. Mbak Vinaa, mau ikutan yaaa X)

    Nama: Dyah Muawiyah
    Ketentuan Rp yang akan disisihkan: Rp 10.000/buku dan Rp 5.000/ebook

    BalasHapus
  26. I am in!
    Tahun 2017 ni mau menyisihkan Rp.20.000,- setelah selesai baca 1 buku/ebook. Target bukunya sih 100 buku, doakan sukses ^^

    BalasHapus
  27. untuk pertama kalinya ini.

    nama : VaaRida
    ketentuan : 1.000 / buku...

    BalasHapus
  28. ikutan, yak! rencananya mau menyisihkan 25rb/buku. e-book mau pun buku cetak xD

    BalasHapus
  29. Ikutan ya mbaak
    Nama : Septi Retno Wulansari
    Ketentuan Rp yang akan disisihkan : 5.000 /buku yang dibaca :)

    BalasHapus
  30. Hay Ka, salam kenal..
    Aku ikutan ah.
    Nama: Erin
    Aku mau menyisihkan Rp. 20.000/buku untuk targetnya 20 buku.

    BalasHapus
  31. Haloo kak, salam kenal..

    Nama : Pida Alandrian
    Aku mau menyisihkan Rp. 2.000/buku yg aku baca

    *pertama kali ikut

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,