Januari 16, 2013

Wishful Wednesday #30

Tergoda oleh WW nya mas Tezar di kumembaca , nah saya yang koleksi serinya Agustinus Wibowo jadi kepingin juga dnegan buku ketiga beliau. Judulnya Titik Nol.






Jauh. Mengapa setiap orang terobsesi oleh kata itu? Marco Polo melintasi perjalanan panjang dari Venesia hingga negeri Mongol. Para pengelana lautan mengarungi samudra luas. Para pendaki menyabung nyawa menaklukkan puncak.

Juga terpukau pesona kata “jauh”, si musafir menceburkan diri dalam sebuah perjalanan akbar keliling dunia. Menyelundup ke tanah terlarang di Himalaya, mendiami Kashmir yang misterius, hingga menjadi saksi kemelut perang dan pembantaian. Dimulai dari sebuah mimpi, ini adalah perjuangan untuk mencari sebuah makna.

Hingga akhirnya setelah mengelana begitu jauh, si musafir pulang, bersujud di samping ranjang ibunya. Dan justru dari ibunya yang tidak pernah ke mana-mana itulah, dia menemukan satu demi satu makna perjalanan yang selama ini terabaikan


Terbit bulan Februari 2013, dan yaaah.. tentu saja saya harus punya buku iniii... menggenapi koleksi Selimut Debu dan Garis Batas yang sudah lebih dulu saya punya :D

 
Seperti biasa, kalau kamu ingin ikutan eventnya Perpus Kecil, begini caranya :


1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =) 
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya! 
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian. 
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 komentar on "Wishful Wednesday #30"
  1. gyaa~
    3 orang WW-nya ini.. :3

    BalasHapus
  2. waaah most wanted WW minggu ini nih, udah 3 orang yg posting ini =D

    BalasHapus
  3. oh, mau rilis bulan depan ya :D semoga bisa dapat ya, atau mau nitip PO hihi.
    Aq blm pernah baca buku Agustinus, ini serial atau terpisah mbak ?

    BalasHapus
  4. @ mas tezar : langsung jatuh hatiii. sukaa biruuuu

    @ annisa : XD

    @astrid : mwahahah, iyaa mbaak..

    @Hobbybuku : ini kisah perjalanan gitu sih mbaak, jadi ngga dibaca berurutan jg bisa..

    BalasHapus
  5. sampulnya gak kayak novel, kayak majalah gitu..semacam national geographic.. XD

    BalasHapus
  6. Mas Agustinus itu jurnalis kah? *ketahuan deh anak baru di dunia perbukuan, xixi

    Sepertinya menarik, TITIK NOL bagi para petualang, entah darat, laut, gurun, atau hutan. Katanya, setelah mengalami TITIK NOL, seseorang seharusnya lebih dekat dengan Tuhannya, wallohu 'alam :")


    Salam kenal,
    Athiah

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,