Agustus 23, 2015

Another Giveaway

Halooww sodara sodaraaa..

Kali ini saya datang lagi membawa kabar bahagia. (hiyahhahah)


Apalagi kalau bukan...





Anggap saja syukuran karena saya dan si kakak baru ulang tahun..

Ada dua buku yang akan saya jadikan hadiah, yaitu....

 
Halaman Terakhir by Yudhi Herwibowo
1 novel Halaman Terakhir dari Yudhi Herwibowo. Kamu bisa cek review saya di sini

serta satu novel Somewhere Only We Know dari Alexander Thian, bertanda tangan.


Syaratnya gampang kok, kamu cuma harus isi google formnya. Pemenang berdasarkan jawaban yang paling benar, atau mendekati benar. Atau kalau ada banyak yang benar, akan saya undi. XD

Selamat mengikuti. Semoga beruntung yak XD


24 komentar on "Another Giveaway"
  1. Duuh, pagi-pagi udah dikerjain XD

    BalasHapus
  2. Wahh penyelesaiannya gimana ini? XD

    BalasHapus
  3. soalnya lumayan bikin mumet... arrrggghhhh

    BalasHapus
  4. Akkk udah ikutann xD Semoga jawabannya bener :D

    BalasHapus
  5. Udah ikutan ya mbak, berharap-harap cemas semoga ga ada yang salah xD

    BalasHapus
  6. Sudah ikutan ya mba, berasa kembali ke zaman sekolahan dulu. Wish me luck =D

    BalasHapus
  7. semoga dapet.. haha
    Aamiin....

    BalasHapus
  8. Sudah ikutan. Kalo biasanya nyari jawaban lewat google kali ini, hahahaha.
    Selamat mengerjakan^^

    BalasHapus
  9. aaaa haduh seru jugaa.. :p thanks kak

    BalasHapus
  10. Baru tau nih hahahaaa.. alhamdulillah udah ke isi , semoga ajaa bener yaaaah ^_^

    BalasHapus
  11. gak yakin jawabannya sih. tapi semoga bener deh xD

    BalasHapus
  12. Somewhere Only We Know! Sudah ikutan kak :) semoga kali ini aku beruntung :D

    BalasHapus
  13. cuma bisa nyengir...
    emang deh giveaway di blog mbk vina nggak pernah membosankan :))))))

    BalasHapus
  14. Kak, Pengumuman GA ini kapan ya? Lalu diumuminnya dimana?

    BalasHapus
  15. Kak, pengumuman GA ini kapan ya? Lalu diumuminnya dimana? Thanks :)

    BalasHapus
  16. Udah ikutaaaaaan. Hehehe. Kalo jawabannya sih yakin pada bener. Tapi kayaknya yang lain juga ada/banyak yang bener. Tinggal undiannya aja nanti. Semoga dewi fortuna berpihak padaku. Aamiin. :D

    Thank you, mbak vina. :)

    BalasHapus
  17. bissmillah.. semoga benar ><

    BalasHapus
  18. biuhhh soalnya... haha
    surat-untuk-ann.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Udah ikutaan.. SMoga aja Lucky >.<

    BalasHapus
  20. Boy, hopeless banget tadi jawabanku :)))

    BalasHapus

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,