Juni 13, 2017

[Subscription Box] Geekoutbox id



Halo!
Setelah beberapa hari saya sempat mengupdate tentang subscription box baru, kali ini saya juga mau bercerita lagi tentang satu sub box yang lain lagi. Namanya GeekOutBox.id




Kalau menurut line mereka, inilah Geekoutboxid

GeekOut Box adalah kotak berlanggan bulanan dengan tema yang berbeda di setiap bulannya. Pemesanan dan pembayaran dapat dilakukan setiap bulan pada tanggal 28 - 5. Kamu akan menerima kotakmu pada tanggal 20-25 setiap bulannya!

Saya pernah mencantumkan Geekoutbox di daftar subsbox buat booklovers di posting saya terdahulu di sini. Nah, baru bulan kemarin saya berkesempatan mencoba Geekoutbox ini karena temanya Hogwarts.




Harga boxnya Rp.350.000 , kalau dulu mungkin saya nggak begitu penasaran karena ngga ada buku di dalam paket mereka. Tapi setelah berulang kali membeli subs box, tetap saja ada beberapa buku yang nggak cocok dengan selera saya. Jadi saya pikir, ya sudahlah ya, ada buku ataupun nggak juga pada akhirnya sama aja. Karena akhirnya saya lebih penasaran ke pernak pernik dalam box daripada buku bukunya.

Nah, saat memesan Geekoutbox ini, saya transaksi lewat line. Responnya nggak langsung dibalas sih, kayaknya memang ownernya sibuk dan atau pendiam juga. XD

Oh dan 350k itu sudah termasuk dengan ongkos kirim lho, lumayan lah yaa.



Paketnya tiba dengan selamat dan isinya bikin saya girang girang bahagia karena cukup banyak. Worth it lah ya sama harganya.
Saya ambil yang bertema Slytherin, ini daftar isi boxnya :
  - 1 bendera Slytherin
  - 1 kaos polo dengan emblem Slytherin
  - 3 Emblem bertema Hogwarts, Ministry of Magic dan Magical Congress US buat dijahit di baju atau tas 
  - 1 poster Snape
  - 1 plakat platform 9 3/4 Hogwarts Express
  - 1 bungkus Butterbeer Tea 
  - 1 Mug Hufflepuff yang desainnya peka dengan panas. Yang tadinya hitam polos lalu ketika diisi air panas maka desain aslinya mulai tampak



Banyaak kaan. Lumayanlah buat sayaa. Rencananya kalau ada tema mereka yang cocok lagi ama saya, bakal pesen deh.


Oh ya, kalau kamu penasaran, cek Instagram mereka aja di geekoutbox.id 

Saya mau nyoba nyeduh tehnya dulu ah. Sampai jumpa di post subs box selanjutny. Saya akan ngulik satu subs box baru lagi :))

Be First to Post Comment !
Posting Komentar

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Salam,

Salam,